فريق قسم الهندسة المدنية يتوج بطلاً ,بكأس بطولة خماسي الكرة في كلية الهندسة..

توج فريق الأساتذة لقسم الهندسة المدنية لكرة القدم الخماسية بطلاً بكأس بطولة كرة القدم الخماسية والتي أقيمت برعاية السيد عميد كلية الهندسة أ.م.د باسم خليل السعيدي , في المباراة النهائية التي جمعته مع فريق قسم الهندسة الميكانيكية والتي انتهت في وقتها الأصلي بالتعادل بهدفين لكل فريق , واتسمت المباراة بالندية في الأداء وتبادل الهجمات بين الفرقين الى ان انتهت في وقتها الأصلي والانتقال الى الركلات الترجيحية والتي كانت لصالح فريق قسم الهندسة المدنية لتنتهي رحلة الكأس بالفوز بالمركز الأول بالبطولة ليحل فريق قسم الهندسة الميكانيكية بالمركز الثاني , وقد خاضعت فرق أقسام الكلية البطولة الى ان ترشح منها الفريقين للمباراة النهائية .وقد قام السيد عميد الكلية والسيد المعاون العلمي بتسليم الميداليات الى المركز الأول والثاني وكؤوس البطولة بمشاركة السيد ممثل التدريسين بالكلية وبحضور مسؤول النشاط الرياضي بجامعة كربلاء .

ومن الجدير بالذكر ان البطولة قد تم الاعداد لها من قبل الدكتور حيدر ناجي ممثل التدريسيين في كلية الهندسة وبرعاية عمادة الكلية , اذ ان عمادة كلية الهندسة تسعى الى اقامت فعاليات وانشطة رياضية وثقافية بجانب الأنشطة العلمية ضمن توجهاتها

وفعالياتها المختلفة لتكون رديف للأنشطة العلمية ولتجسد المثل القائل

(العقل السليم بالجسم السليم) ..

مهند سليم العصامي